- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Жареные свиные фрикадельки по-тайскибульон рыбный - 2 ст. ложкимасло растительное - 4-5 ст. ложек корень петрушки - 2 шт. перец черный - 2 ч. ложки чеснок - 4 зубчика семена тмина сахар кориандр мука пшеничная для панирования зелень петрушки свинина - 450 г фарша Чили кон карнеговядина - 450 г фаршафасоль консервированная красная - 1 банка (425 г) помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка (400 г) бульон говяжий - 300 г масло растительное - 1 ст. ложка корень петрушки тертый - 1 ст. ложка лук репчатый - 1 головка чеснок - 2 зубчика мука пшеничная - 1 ч. ложка перец красный молотый - 2 ч. ложки соль зелень петрушки рис на гарнир Французский луковый суплук репчатый - 675 гмасло сливочное - 50 г сахар - 2 ч. ложки мука пшеничная - 2 ч. ложки бульон говяжий - 1 литр булка французская - 1/2 шт. сыр швейцарский тертый - 50 г соль перец Баранина по-итальянскибаранина - молодой барашек - 1 ножкамасло растительное для жаренья - 2 ст. ложки и для соуса - 1 ст. ложка лук репчатый - 4 головки морковь - 3 шт. корень сельдерея - 2 шт. помидоры - 2 шт. салями - 150 г масло сливочное - 2 ст. ложки грибы - 150 г вино красное сухое - 500 мл томатная паста - 400 г соль зелень петрушки макароны бульонные кубики овощные - на 600 мл бульона Говядина по-китайскиговядина нежирная - 400 глук репчатый - 4 головки масло растительное - 5 ст. ложек водка - 1 ст. ложка соевый соус - 2 ст. ложки вода - 1 ст. ложка перец красный молотый базилик рубленый - 2 ст. ложки Польский соусмасло сливочное - 350 гяйцо - 4 шт. (160 г) лимонная кислота - 1 г зелень петрушки - 10 г соль Салат по-французскикурица отварная - 43 грис отварной - 28 г яблоки - 20 г лук репчатый - 10 г яйцо вареное (белок) - 1/4 шт. (10 г) сметана 20%-й жирности - 30 г креветки вареные - 5 г лимон - 7 г зелень петрушки - 2 г соль - 1 г Форшмак диетическийсельдь соленая нежирная (филе) - 25 гкартофель - 30 г молоко - 10 мл масло сливочное - 10 г зелень петрушки - 5 г Гуляш из индейки по-испанскииндейка - гуляш - 1 кгмасло растительное - 4 ст. ложки паприка - 2 ч. ложки аджика - 2 ч. ложки лук репчатый - 2 головки чеснок - 1 зубчик перец сладкий - красный, желтый - по 2 стручка томат-пюре - 2 ст. ложки сметана - 150 г соль Куриные желудки по-корейскикуриные желудки - 500 глук репчатый - 3 головки масло растительное - 3 ст. ложки бульонные кубики куриные - на 1/2 ст. бульона соевый соус - 1 ст. ложка чеснок - 5 зубчиков перец красный молотый кинза рубленая - 1 ст. ложка Русское лукошкошампиньоны - 15 ггрибы белые или лисички - 20 г цыпленок филе - 80 г капуста цветная - 15 г капуста брюссельская - 15 г кукуруза карликовая - 20 г фасоль стручковая - 15 г картофель - 20 г морковь - 12 г лук зеленый - 6 г салат кочанный - 6 г огурцы укропа - 2 г масло растительное - 5 г перец черный молотый соль соус бешамель - 80 г говядина (вырезка) - 80 г брокколи - 15 г Суп с мясными фрикадельками и шампиньонафарш - 300 гшампиньоны свежие - 50 г черемша нарезанная - 5 г корень имбиря нарезанный - 5 г глютaмат натрия - 1/2 ч. ложки бульон куриный - 3 стакана соль - по вкусу зелень Блинчики русские с семгойблинчики - 2 шт.майонез для соуса и для блинчиков - по 10 г яйцо вареное - 20 г форель копченая малосольная - 50 г лимон - 20 г салат - 3 г маслины - 5 г икра зелень петрушки кудрявая - 2 г горчица для соуса - 1 ч. ложка кетчуп для соуса - 5 г лук зеленый - 10 г Салат по-китайскиморковь - 200 глук репчатый - 100 г пастернак - 200 г рис отварной рассыпчатый - 200 г масло растительное - 50 г Кетчуппомидоры зрелые - 3 кгсахар - 200 г соль - 1 ст. ложка уксус 9%-й - 2 ст. ложки перец красный - 1 стручок перец черный - 3-5 горошин гвоздика - 2-3 бутона корица - 1 палочка базилик - 2-3 веточки Капуста праздничнаякапуста белокочанная - 1,5 кгсвекла - 150-200 г чеснок - 5-6 зубчиков вода для рассола - 1 л соль - 1,5 ч. ложки сахар - 2 ст. ложки перец черный - 6-8 горошин лавровый лист - 4-5 шт. уксус яблочный - 0,5 стакана Засолка сельдисельдь свежая - 700-800 гвода - 1 л соль - 150 г сахар - 2 ст. ложки лавровый лист перец душистый гвоздика Овощной отварвода - 2 - 2,5 лморковь - 20 г репа - 20 г лук-порей - 100 г лук репчатый - 100 г зелень петрушки - 100 г сельдерей - 100 г капуста брюссельская или капуста цветная - 100 г соль Соус сметанный с хреном, яйцами и горчицсметана - 250 гкорень хрена - 100 г яйцо - 2 шт. соль сахар горчица столовая Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |